Blog Archives

% Ciò che è % % di trading opzioni % % {: | – } Introduzione Opzione IQ

Se si desidera scambiare le stock option sulle società americane popolari come Facebook e Amazon.com, ma attualmente risiede fuori degli Stati Uniti, è ancora possibile farlo tramite la piattaforma IQ opzione. Inoltre, l’opzione IQ offre anche trading di opzioni binarie

Posted in ciò che è opzioni di trading

% Ciò che è % % di trading opzioni % % {: | – } Così che cosa è il fermo

Quindi, vuoi rischiare di $ 500, sapendo di avere una probabilità del 75% di perdere il vostro investimento e una probabilità del 25% di fare un colpo grosso? Oppure si preferisce fare un massimo di $ 500, sapendo di avere

Posted in ciò che è opzioni di trading

% Ciò che è % % di trading opzioni % % {: | – } Il rischio volatilità è ciò che è noto come la volatilità implicita

La tabella mostra i premi di opzione per una chiamata marginale in-the-money ($ 50 prezzo di esercizio) e due out-of-the-money chiama ($ 52.50 e $ 55 colpi), in scadenza a giugno, luglio e agosto. Notare i seguenti punti. Opinione sembra

Posted in ciò che è opzioni di trading

Categories